Home > News > E1-Junioren: Kreismeister 2013 !

E1-Junioren: Kreismeister 2013 !

24. Juni 2013

Die E1-Junioren der JSG Belle-Cappel-Reelkirchen ist Kreismeister und damit das Top-Team von insgesamt 42 E-Juniorenmannschaften im FuL-Kreis Detmold. Herzlichen Glückwunsch! In der Meisterrunde gelangen 9 Siege nach der Auftaktniederlage gegen Jerxen-Orbke. Der Tabellenzweite VfL Hiddesen wurde in Hin- und Rückspiel geschlagen (8:0 und 4:3). Im letzten Spiel in Hagen gegen die SpVg. Hagen-Hardissen mußte die von Andreas Schlingmann und Ralf Hünkemeier betreute Mannschaft zunächst einen 0:1-Rückstand hinnehmen. Fabian Schlingmann erzielte schnell den wichtigen Ausgleich und ließ keinen Zweifel aufkommen, dass im letzten Spiel noch etwas schiefgehen könnte. Die Mannschaft spielte besonnen und zielstrebig weiter nach vorne und drängte auf die Führung. Mit der 2:1-Halbzeitführung durch Shaun Woodcock (Shaun absolvierte sein letztes Pflichtspiel für die JSG. In der kommenden Saison wird er bei Arminia Bielefeld kicken.) war die Mannschaft auf Kurs. In der 2. Halbzeit fielen die Tore wie die reifen Früchte. Die JSG war dem Gegner läuferisch und konditionell deutlich überlegen. Fynn Burger gelang ein lupenreiner Hattrick und auch Leon Finke, der bei der E1 aushalf, schnürte einen Doppelpack. Hier alle Torschützen beim historischen 11:2-Sieg: Fynn Burger (3), Fabian Schlingmann (2), Shaun Woodcock (2), Leon Finke (2), Ben Luca Hünkemeier und Robin Schlingmann.