16. September 2021
Ballspiele für 6-8 JährigeMontags 16-17 UhrPhilipp Brunsiek
Breitensport ab 10 JahreMontags 18-19 UhrPetra Söhlke
HipHop Tanzgruppe 6-11 JahreDonnerstags 16:30-17:30 UhrSaskia Gran
HipHop Tanzgruppe ab 12 JahreDonnerstags 17:45 -18:45 UhrLara Becker und Raja Holu
HipHop Tanzgruppe ab 16 JahreSonntags 19 – 20 UhrJule Bekiersch
Sportangebot Jugend

Wir sind die Hip-Hop-Gruppen des TV Reelkirchen. Im Moment haben wir drei Gruppen, sodass für jedes Alter was dabei ist. Wir tanzen schon seit einigen Jahren zusammen und freuen uns auch über neue Gesichter. Auch neben dem Tanzen unternehmen wir gern etwas zusammen – wie Kekse backen oder bowlen gehen. Pro Jahr haben wir meist zwei Auftritte: beim Maifest und bei der Seniorenweihnachtsfeier.

Gruppe 1

Wir sind zwischen 6 und 10 Jahren alt und treffen uns immer donnerstags von 16:30 Uhr – 17:30 Uhr in der Turnhalle in Reelkirchen. Übungsleiterin Saskia Gran.

Gruppe 2

Wir sind zwischen 11 und 16 Jahren alt und treffen uns immer donnerstags von 17:45 Uhr – 18:45 Uhr im Gemeindehaus in Reelkirchen. Übungsleiterin sind Lara Becker und Raja Holu.

Gruppe 3

Wir sind zwischen 16 und 24 Jahren alt und treffen uns immer sonntags von 19:00 Uhr – 20:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule in Reelkirchen. Übungsleiterin ist Jule Bekiersch.

Kids in Action
Immer montags von 16:00 – 17:00
Kursbeschreibung:

Hier erwartet dich ein kreatives Bewegungsangebot mit Ballspielen, Parcours bis hin zu Gerätelandschaften mit Weichbodenmatten, Sprossenwand, Langbänke und viel Raum zum toben, klettern, spielen, schaukeln, springen, laufen und wetteifern.

Trainingsziele:

• fördert die kognitive, motorische, soziale & emotionale Entwicklung