Home > News > E1-Junioren auf Meisterkurs !

E1-Junioren auf Meisterkurs !

7. Juni 2013

In einem spannenden Spiel bezwingt die E1-Junioren der JSG Belle-Cappel-Reelkirchen den Mitfavoriten VfL Hiddesen knapp mit 4:3. Den umjubelten Siegtreffer auf dem Beller Sportplatz erzielte kurz vor Spielende Shaun Woodcock per Kopfball. Die Jungs von Trainerteam Andy Schlingmann und Ralf Hünkemeier präsentierten sich trotz zweimaligen Rückstandes (0:2 und 2:3) hoch motiviert. Beide Mannschaften agierten technisch auf Augenhöhe. Die JSG-Kicker zeigten besonders in der 2. Halbzeit eine enorme Laufbereitschaft, die schließlich den Ausschlag für die JSG bedeutete. Siegtorschütze Shawn Woodcock hatte bereits in der ersten Halbzeit den 1:2-Anschlußtreffer erzielt. Fabian Schlingmann gelang mit einer feinen Einzelleistung der 2:2-Ausgleich. Nach der erneuten VfL-Führung war es Robin Schlingmann, der den Ball zum 3:3 Ausgleich in die Maschen des VfL-Tores wuchtete. Die JSG hat durch diesen Sieg im Spitzenspiel der Meisterrunde alle Chancen auf die Kreismeisterschaft. Nun gilt es in den verbleibenden vier Meisterschaftsspielen die Konzentration hoch zu halten.